Официальная интернет-версия бумажного журнала

Натальюшка

24 марта 2009 13:17

точно 5 ст.ложек молока?...
так мало?..

Настроение: не беременное

Комментарии

Всего комментариев: 7
Отменить

Натальюшка 04 июня 2020 17:26

ага, именно столько там все должно быть густым
ответить

Натальюшка 04 июня 2020 17:26

когда растопится масло, добавляешь постепенно все остальное и варишь, потом яйца растертые с сахаром. получается густая масса, которую нужно смешать с наломанным печеньем
ответить

Arkos 04 июня 2020 17:26

я уже все сделала. молока правда побольше добавила....сейчас в холодильнике...
ответить

Натальюшка 04 июня 2020 17:26

ну.. тогда ждем результатов:)
ответить

Arkos 04 июня 2020 17:26

ой, а сколько морозить-то?))
ответить

Натальюшка 04 июня 2020 17:26

а смотри сама, как будет плотное, чтобы удобно резать - можно приступать к трапезе:). только хранить колбаску нужно в холодном месте, если за раз не съестся...
ответить

Arkos 04 июня 2020 17:26

приготовилось все! очень вкусно! потом фотки выложу) и по Викиному рецепту тоже сделала!
ответить