когда растопится масло, добавляешь постепенно все остальное и варишь, потом яйца растертые с сахаром. получается густая масса, которую нужно смешать с наломанным печеньем
ответить
Arkos04 июня 2020 17:26
я уже все сделала. молока правда побольше добавила....сейчас в холодильнике...
ответить
Натальюшка04 июня 2020 17:26
ну.. тогда ждем результатов:)
ответить
Arkos04 июня 2020 17:26
ой, а сколько морозить-то?))
ответить
Натальюшка04 июня 2020 17:26
а смотри сама, как будет плотное, чтобы удобно резать - можно приступать к трапезе:). только хранить колбаску нужно в холодном месте, если за раз не съестся...
ответить
Arkos04 июня 2020 17:26
приготовилось все!
очень вкусно!
потом фотки выложу)
и по Викиному рецепту тоже сделала!
Комментарии
Натальюшка 04 июня 2020 17:26
Натальюшка 04 июня 2020 17:26
Arkos 04 июня 2020 17:26
Натальюшка 04 июня 2020 17:26
Arkos 04 июня 2020 17:26
Натальюшка 04 июня 2020 17:26
Arkos 04 июня 2020 17:26