Официальная интернет-версия бумажного журнала

Вкусняшка, чтобы не забыть

16 апреля 2009 20:26

Баклажан пожарить посолить поставить остужаться. Натереть дольку чеснока, сыр, все перемешать, добавить смятанки:) Еще подсолить по вкусу:) Вкусно, но сытно очень.


Да... еще обнаружила, что за три месяца диеты совершенно разлюбила хлеб.. Просто этот вкус перестал мне нравится... Раньше обажала свежий хлеб - теперь есть не могу:) Для фигуры это гуд.

Настроение: веселое

Комментарии

Всего комментариев: 3
Отменить

trepaslik 04 июня 2020 17:26

А еще... еще несколько сообщений и.... Миленчика не будет больше в списке самых активных:) И это еще один гуд:)
ответить

smile 04 июня 2020 17:26

:D а вот я очень люблю баклажаны, пробовала их в разном приготовлении, даже зачастую не знала, что блюдо с баклажанами, а результат один - "Поклон белому камню"(((((((
ответить

V E R O N A 04 июня 2020 17:26

я тоже люблю такие баклажаны!
ответить