1.Соус бэшамель для них подойдет
2.Грудка курицы со сливками и грибами:
Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.
ответить
Arkos04 июня 2020 17:26
в кофе никак( я не пью кофе, а муж сливки)
а как ентот бешамель делается....?
курку попробую, как раз грибы есть!
ответить
Марфа04 июня 2020 17:26
взбить и снямать!
ответить
danilovskaya04 июня 2020 17:26
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=62
Вот ссылочка на соус бешамель
ответить
ЛЁН04 июня 2020 17:26
я в кофе добовляю)
ответить
танечка04 июня 2020 17:26
Грибы порезать, обжарить на слив. масле пока жидкость не выпарится, добавить сливки, для густоты можно чуток крахмала, посолить-поперчить, добавить лаврушку. Варить до загустения. Сварить спагетти, смешать с соусом.
Комментарии
Натулик 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
danilovskaya 04 июня 2020 17:26
Arkos 04 июня 2020 17:26
Марфа 04 июня 2020 17:26
danilovskaya 04 июня 2020 17:26
ЛЁН 04 июня 2020 17:26
танечка 04 июня 2020 17:26
Чудо 04 июня 2020 17:26