Официальная интернет-версия бумажного журнала

сливки

22 апреля 2009 15:55

куда их можно использовать?...стоят что-то стоят в холодильнике...

Настроение: задумчивое

Комментарии

Всего комментариев: 9
Отменить

Натулик 04 июня 2020 17:26

в кофе :) или картоф.пюре )
ответить

Milongera 04 июня 2020 17:26

Соусы: сырный, грибной, бешамель...
ответить

danilovskaya 04 июня 2020 17:26

1.Соус бэшамель для них подойдет 2.Грудка курицы со сливками и грибами: Кусочки грудки хорошо отбить, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, сбрызнуть соком лимона. Отдельно на оставшемся масле или маргарине поджарить грибы с толченым чесноком, который затем удалить. Грибы выложить на грудку, добавить сливки и дать соусу загустеть, не доводя до кипения.
ответить

Arkos 04 июня 2020 17:26

в кофе никак( я не пью кофе, а муж сливки) а как ентот бешамель делается....? курку попробую, как раз грибы есть!
ответить

Марфа 04 июня 2020 17:26

взбить и снямать!
ответить

danilovskaya 04 июня 2020 17:26

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=62 Вот ссылочка на соус бешамель
ответить

ЛЁН 04 июня 2020 17:26

я в кофе добовляю)
ответить

танечка 04 июня 2020 17:26

Грибы порезать, обжарить на слив. масле пока жидкость не выпарится, добавить сливки, для густоты можно чуток крахмала, посолить-поперчить, добавить лаврушку. Варить до загустения. Сварить спагетти, смешать с соусом.
ответить

Чудо 04 июня 2020 17:26

ням-ням))
ответить