- Главная
- Блоги
- Блог пользователя танечка (Guru)
- Печень трески
Печень трески
Любите ли вы печень трески так, как люблю ее я?
Я люблю есть ее в чистом виде, просто открыть баночку и съесть с хлебом.
Нужно обязательно посмотреть, чтобы на баночке было написано "сделано из свежего сырья" или "приготовлена в море из свежевыловленной рыбы" или что-то в том же духе. Можно нарваться на вполне приличную консерву из охлажденного сырья, ну а самые недорогие - из мороженого сырья, зачастую оказываются просто бесформенной кашей.
Не люблю, а точнее не встречала вкусного салата с этим продуктом, хотя нет один раз довелось попробовать, но воспроизвести не удалось Помню только, что там присутствовали свежие огурцы, редис, зелень и собственно сама печень.
А еще люблю сыр с плесенью, причем не важно какого она цвета. С белой под фрукты и вино, с голубой тоже вино или просто так. Причем дор блю люблю больше чем горгонзолу. С сыром связана еще наша семейная история, которая припоминается теперь моему мужу: в прошлом году, когда моя сестра поехала отдыхать в Италию она спросила чего мне привезти, я попросила настоящего пармезана и еще чего-нибудь такого чего у нас не купишь. Она привезла мне этот пармезан, ах как же он вонял, но и вкусен он тоже, но в чистом виде его не поешь и я решила сделать пиццу, салатик, к спагетти его добавлять, благо, что хранится он прекрасно. Но пока суть да дело, прихожу как-то домой, а муж мой дорогой сидит и уплетает дорогоущий и непродающийсявнашейдеревне сыр с... пивом! :o Как же ему досталось! А он в ответ "я смотрю - лежит никому не нужен, ты с ним ничего не делаешь, а он остренький, к пиву самое то". В общем с остатков я все -таки сделала пиццу, получилось чудесно и ему понравилось, вот только хватило только на разик.
А еще она привезла мне литровую бутылку ликера "Лимончелла", который там где-то только в одном месте делают, и я , зная чем может это кончиться спрятала ее подальше от мужа и пью только в компании подружек с кофейком, да добавляю в молочные коктейли.
А еще одна моя страсть - это зеленые оливки с любой начинкой. От черных я не так трепещу. А зеленые - могу увидеть банку, сразу начинается слюноотделение, и если я ее открою, то не остановлюсь, пока все не съем. Вот и сейчас пишу, а сама думаю, что в столе стоит банка нераскрытая.
Вот такая я фанатка некоторой еды. А что вы любите?
Комментарии
Марьяна 04 июня 2020 17:26
kristi 04 июня 2020 17:26
V E R O N A 04 июня 2020 17:26
танечка 04 июня 2020 17:26
маняня 04 июня 2020 17:26
homiakus 04 июня 2020 17:26
Сластена 04 июня 2020 17:26
Натальюшка 04 июня 2020 17:26
Веснушка 04 июня 2020 17:26
маняня 04 июня 2020 17:26
V E R O N A 04 июня 2020 17:26
маняня 04 июня 2020 17:26
катик 04 июня 2020 17:26