Официальная интернет-версия бумажного журнала

Котлетки.

22 мая 2009 13:59

Сегодня с утра достала из морозильника пакет с окунями и двумя щуками. Сначала думала просто пожарить, но поняла, что вкус будет совсем не такой, как у свежевыловленной рыбы. И тогда меня посетила идея: со всех рабешек срезать филе, прокрутить в фарш и сделать котлеты. Девочки, получилось просто объедение! Даже не ожидала такого результата. Рецепт был взят из "Книги о вкусной и здоровой пищи" 198... года выпуска. Вот он:
На 500 г фарша рыбного 200 граммов белого хлеба (вымоченного в молоке), соль и перец по вкусу. Все вместе прокрутить еще раз через мясорубку, добавить 2 ст л сливочного масла, тщательно перемешать, вылепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях и пожарить на раст. масле. Я еще от себя добавила в фарш 2 луковицы (тоже через мясорубку) и пару щепоток сушеного укропа. НЯМ-НЯМ!

Настроение: кулинарное

Комментарии

Всего комментариев: 8
Отменить

Натулик 04 июня 2020 17:26

вкусняшка! )
ответить

Олесик2 04 июня 2020 17:26

:) приятного аппетита!!!!!
ответить

барбариска 04 июня 2020 17:26

Книга замечательная, частенько ее читаю )))
ответить

homiakus 04 июня 2020 17:26

Барбариска, я, в основном, с ней и готовлю все. Хорошая книжка.
ответить

V E R O N A 04 июня 2020 17:26

у нас тоже эта книга в основном и рулит)))
ответить

Milongera 04 июня 2020 17:26

У всех рулит :D А у меня сегодня котлетки куриные!
ответить

барбариска 04 июня 2020 17:26

только у меня 60х годов выпуска :)
ответить

Натальюшка 04 июня 2020 17:26

вкусняяяяяяяяятинка ...
ответить