молоко
но не грудное, а покупное. какое самое лучшее для йогуртницы? в смысле более-менее настоящее? можайское видела в бутылках - хто-нить брал? или лучше на детском делать? типа Агуша?
а если кто-то уже делал сам йогурт, поделитесь, чем квасите? можно ли какими-нибудь бифидобактериями? раньше вроде была такая штука "наринэ" в аптеке..никто не пробовал?
Комментарии
Лялёша 04 июня 2020 17:26
mama 04 июня 2020 17:26
Svetkin 04 июня 2020 17:26
Натулик 04 июня 2020 17:26
renata 04 июня 2020 17:26
renata 04 июня 2020 17:26
Лялёша 04 июня 2020 17:26
Svetlana Dolche Plum 04 июня 2020 17:26
mama 04 июня 2020 17:26