Официальная интернет-версия бумажного журнала

Прошу кулинарного совета

26 июля 2009 19:19

Взяла, с дуру, купила куриный фарш! А чё делать с ним не знаю. Думала это обычный, мясной. Хотела сейчас на ужин сделать спагетти с баланесом. Но куриный фарш на эту роль не катит. А самое смешное что заметила, я, это только когда стала его обжаривать.
Вопрос: чё с ним делать??? Я конечно могу его выбросить, но как-то жалко. Может чё добавить?

Настроение: улыбчивое

Комментарии

Всего комментариев: 5
Отменить

V E R O N A 04 июня 2020 17:26

сделай по-флотски и усе))) лук добавь, чеснок, специи, обжарь)) и в макароны.
ответить

Натальюшка 04 июня 2020 17:26

я бы добавила пасты томатной, какой-нить зеленушки, сладкий перчик если есть - к обжаренному фаршу. и потом в те же самые спагетти все это дело :)
ответить

ЛАКИ.ru 04 июня 2020 17:26

Спасибки)) Я сделала как написала Натальюшка. Нормально. Все уже по-ели)))
ответить

Натальюшка 04 июня 2020 17:26

:)
ответить

Марьяна 04 июня 2020 17:26

У нас куриный и фарш индейки на первом месте))) добавляю рис и делаю ёжики)))
ответить