Официальная интернет-версия бумажного журнала

кто-нить знает, может????

04 августа 2009 13:42

Можно ли сделать из груш и яблок ребенку на зиму пюрешки, и если да то как (без сахара), ну или с малым содержанием сахара? А то этого добра на даче море, и хочется все это в нужное русло переработать.

Настроение: задумчивое

Комментарии

Всего комментариев: 12
Отменить

Белоснежка 04 июня 2020 17:26

ой не знаю-будет ли он потом все это кушать? лучше компоты закрути)
ответить

aevv 04 июня 2020 17:26

уваривать у усе поищи рецептики в нете.......
ответить

Milongera 04 июня 2020 17:26

М-м-м... Я б тоже лучче компот...
ответить

trepaslik 04 июня 2020 17:26

Моя мама делает яблочное пюре, которое долго хранится.. Если хочешь я вечером спрошу как
ответить

Бухарка 04 июня 2020 17:26

конечно спроси, буду пробовать
ответить

Полынь 04 июня 2020 17:26

я видела на днях журнал "Мой ребенок" с заголовком на обложке на эту тему,хотя,в интернете,думаю,побольше рецептов.
ответить

танечка 04 июня 2020 17:26

Я делала. Яблоки резала дольками. В кастрюле с небольшим количеством воды варила до мягкости, потом в блендере пробивала и в баночки. Кажись еще стерилизовала. Попробуй.
ответить

Svetlana Dolche Plum 04 июня 2020 17:26

Яблоки по польски и никакого сахара... На китайской терке трешь яблоки, хочешь почисти кожуру, хочешь нет...И укладываем в стерильные банки утрамбовывая...Ставим банки в кастрюлю с теплой водой (вода до плечиков) и на огонь, упариваем под стерильными крышками)) чуть осядут яблоки и доложить, когда все заполнятся закрываем банки и укутать до остывания...(так еще чернику и малину упаривают..) Зимой и кушать, и в пироги, и блины и хоть куда... Приятного аппетита..
ответить

Svetlana Dolche Plum 04 июня 2020 17:26

в смысле терка для моркови по-корейски...тоненькими брусочками..
ответить

smile 04 июня 2020 17:26

Я так же как Танечка делала, только еще потом до кипения само пюре доводила! Закатывала в стерилизованные банки. Вкусно! Дети ели!
ответить

Бухарка 04 июня 2020 17:26

Спасибо)))))))))))))
ответить

Белоснежка 04 июня 2020 17:26

ну это уже скорее варенье получается)
ответить