Официальная интернет-версия бумажного журнала

Олеся! Вопрос кулинару!

25 сентября 2009 19:27

Срочно хочу приготовить пиццу!))))
Есть: готовое дрожжевое тесто, сыр (Гауда или Российский лучше?)
шапиньоны резаные, оливки без косточек, помидоры, что там еще надо? И как это все и куда пихать, чтобы быстро и вкусно получилось???))))

Настроение: веселое

Комментарии

Всего комментариев: 3
Отменить

Osia 04 июня 2020 17:26

Этот рецепт моей тети - так что он проверен 12 годами ))) Готовое дрожжевое тесто размораживаем и расправляем на листе пергамента, намазываем соусом из смеси (кетчупом 50% майонезом 45% и аджика 5%). Начинку для пиццы можно каждый раз создавать новую, импровизируя в зависимости от тех компонентов, которые есть дома. Я обычно 50 г ветчины(колбасы, сосисок, бекона) нарезать маленькими полосками + 200 г куриного мяса (фрикаделек ил фарша, любого другого отварного мяса) + шампиньоны + 1 помидор тонко нарезать + 1 сладкий перец нарезать полукольцами + маслины, сверху много много тертого сыра!!! Теперь приготовленную заготовку на пиццу на 10 - 15 минут надо поставить в разогретую духовку на самый нижний уровень. Затем на 10 минут поднять наверх. Пицца получается большая - на весь лист, очень вкусная и красивая. Приятно аппетита )))
ответить

Наталия 04 июня 2020 17:26

Ай, спасибо!!!!)))) тока я уже готовую Фреску в духовку засунула, тесто запихала в холодильник, завтра буду пробовать... если не лоханусь с духовкой - мне отчим в прошлый визит помыл плиту так хорошо и тщательно, что... смыл все цифры и значки на краниках и я теперь не знаю, что я включаю!))))))
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

инструкцию попробуй найти, дома или в инете там обычно на картинках нарисованы все значки ))) Удачи
ответить