Официальная интернет-версия бумажного журнала

Быстро и вкусно

24 октября 2009 16:42

На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 луковицы, мелко порезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ч л паприки
4 сосиски, порезанных
150 г горошка размороженного
450 мл томатного соуса (томатной пасты)
400 г макарон в форме бантиков
Нагреть масло в кастрюле, добавить лук и чеснок и обжаривать до мягкости. Посыпать паприкой, добавить сосиски и готовить 2-3 минуты, пока не поджарится. Добавить горошек. Влить томатный соус, довести до кипения и тушить 6-8 минут. Приправить. Тем временем отварить макароны в большой кастрюле в подсоленной воде по инструкциям на упаковке. Добавить сосискам, перемешать и подавать.

Настроение: улыбчивое

Комментарии

Всего комментариев: 1
Отменить

Полынь 04 июня 2020 17:26

узнаваемы очертания совецкова варианта макарон по-флотски)))
ответить