Официальная интернет-версия бумажного журнала

Салат осенний с квашеной капустой

24 октября 2009 16:46

картофель 2 шт.
соленые огурцы 2 шт.
квашеная капуста 100 г
консервированный зеленый горошек 100 г
морковь 2 шт.
чеснок 2 дольки
сметана 75 г
соль, перец
зеленый лук для украшения
Готовим:
Морковь и картофель сварить, остудить, очистить. Нарезать морковь соломкой, небольшой кусочек оставить для украшения. Картофель нарезать тонкими брусочками. Соленые огурцы нарезать соломкой. Все подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду. Зеленый лук мелко нарубить. Добавить к подготовленным компонентам зеленый горошек, квашеную капусту, измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать, выложить на сервировочное блюдо, полить сметаной, посыпать зеленым луком, украсить ломтиками моркови и подать к столу

Настроение: веселое

Комментарии

Всего комментариев: 1
Отменить

mashuly 04 июня 2020 17:26

:) мне это напомнило, что надо всё таки поквасить капусту.
ответить