Официальная интернет-версия бумажного журнала

и тут Остапа понесло. Ужин

11 ноября 2009 19:13

рецепт с пошаговыми фотографиями

Пикантные рулетики из форели

И так нам потребуется:
2 - речные форели или 4 готовых филе
3 картофелины + 3 шампиньона (для гарнира)
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 ст.л. горчицы
пучок- петрушка
Готовим:
Форель моем, чистим и разделываем на филе. Обсушиваем и натираем черным молотым перцем.
Готовим начинку - режим тонкими полукольцами, чеснок и петрушку мелко шинкуем, смешиваем все в глубокой тарелке и заправляем горчицей. Перемешиваем.
На широкую часть филе выкладываем по 1 ст.л. начинки.
Сворачиваем, тугие рулетики, я закрепляла рулетик при помощи специальных кулинарных жгутиков. Так же это можно сделать при помощи зубочисток или х.б. бечевки. Выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и томим 5-7 минут. (так же можно приготовить в пароварке - 15 мин.)
Перед подачей снимаем крепления рулетиков. Подаем с жареным картофелем с грибами, Рулетики украшаем ложкой сметаны.
Приятного аппетита !

Настроение: веселое

Комментарии

Всего комментариев: 2
Отменить

Sterv@ 04 июня 2020 17:26

Олеся...я ж так слюной захлебнусь!!!! А на ужин просто рыбку пожарила и пюрешку сделала.
ответить

Dogma 04 июня 2020 17:26

аппетитно))
ответить