Официальная интернет-версия бумажного журнала

быстрый ужин )

11 сентября 2010 23:52


Нам потребуется:
Куриная голень - 4 шт (или 2 филе, нарезанных крупными кусками)
Картофель - 2 шт (средние)
Морковь - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Баклажан - 1/2 шт
Грибы - 100 гр
Соль, перец, тимьян, оливковое масло, вода 50 мл.

Готовим:
Голени моем и снимаем шкурку. Картофель и морковь, моем и очищаем от кожуры, сладкий перец очищаем от семян. Все овощи крупно режим. Духовку разогреваем до 180 градусов, в кастрюльку сначала складываем курицу, затем картофель, морковь, баклажан и грибы. Солим, перчим, добавляем оливковое масло и воду. Ставим в духовку на 20 минут. Затем добавляем кабачок и сладкий перец. И снова отправляем в духовку, на 10 минут. Перед перед подачей украшаем свежим тимьяном, подавать с горячим хлебом и красным вином!
Приятного аппетита!

Настроение: чемодано-собирательное

Комментарии

Всего комментариев: 2
Отменить

Масяня2 04 июня 2020 17:26

Олесь, а именно в духовку надо в микроволновку не пойдет скинуть все?
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

и в микроволновку можно )
ответить