Официальная интернет-версия бумажного журнала

Ризотто

07 февраля 2011 19:56

нафигачила.

С шампиньонами, сладким оранжевым перцем и мидиями.

Настроение: влюбленное

Комментарии

Всего комментариев: 11
Отменить

anna2501 04 июня 2020 17:26

все вкусно,кроме мидий)
ответить

Milongera 04 июня 2020 17:26

Вот поэтому их в сковородке ещё и нету :D
ответить

Dogma 04 июня 2020 17:26

а я люблю мидии)) ризотто мням. делаю обычно с курицей и морским коктейлем.
ответить

smile 04 июня 2020 17:26

а я, а меню научите!!!
ответить

катаринка 04 июня 2020 17:26

девчонки все готовят,готовят, аж стыдно мне... не люблю я готовить :(
ответить

Dogma 04 июня 2020 17:26

Я просто люблю есть))) причем чаще то, что приготовила именно я, так как кто лучше меня знает что мне нравится?
ответить

Бухарка 04 июня 2020 17:26

Вероника, я уже давлюсь слюной))))))))) *побежала к холодильнику*
ответить

Milongera 04 июня 2020 17:26

Оль, +1 :D
ответить

Milongera 04 июня 2020 17:26

Янчик, отдельно обжарить шампиньоны, потом туда же сладкий перчик мелко порубать. А отдельно рис отварить до полуготовности, у меня в этот раз была смесь "четыре риса". Как чуть начнёт подразбухивать - туда же, в сковородку. И я ещё енто дело потом полила чуть-чуть соевым соусом и под крышечку минут на 5-10.
ответить

Наталия 04 июня 2020 17:26

Вероник, гурманишь! кабы не описание, ваще не поняла б, чо это такое оранжево-коричнево-белое!))
ответить

Milongera 04 июня 2020 17:26

Ога. Зато быстро и из того, что дома есть. Как говорят мерикашки, "салат тётушки Дотти, из того, что дома найдёте".
ответить