а я люблю мидии)) ризотто мням. делаю обычно с курицей и морским коктейлем.
ответить
smile04 июня 2020 17:26
а я, а меню научите!!!
ответить
катаринка04 июня 2020 17:26
девчонки все готовят,готовят, аж стыдно мне... не люблю я готовить :(
ответить
Dogma04 июня 2020 17:26
Я просто люблю есть))) причем чаще то, что приготовила именно я, так как кто лучше меня знает что мне нравится?
ответить
Бухарка04 июня 2020 17:26
Вероника, я уже давлюсь слюной)))))))))
*побежала к холодильнику*
ответить
Milongera04 июня 2020 17:26
Оль, +1 :D
ответить
Milongera04 июня 2020 17:26
Янчик, отдельно обжарить шампиньоны, потом туда же сладкий перчик мелко порубать. А отдельно рис отварить до полуготовности, у меня в этот раз была смесь "четыре риса". Как чуть начнёт подразбухивать - туда же, в сковородку. И я ещё енто дело потом полила чуть-чуть соевым соусом и под крышечку минут на 5-10.
ответить
Наталия04 июня 2020 17:26
Вероник, гурманишь! кабы не описание, ваще не поняла б, чо это такое оранжево-коричнево-белое!))
ответить
Milongera04 июня 2020 17:26
Ога. Зато быстро и из того, что дома есть. Как говорят мерикашки, "салат тётушки Дотти, из того, что дома найдёте".
Комментарии
anna2501 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
Dogma 04 июня 2020 17:26
smile 04 июня 2020 17:26
катаринка 04 июня 2020 17:26
Dogma 04 июня 2020 17:26
Бухарка 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
Наталия 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26