Официальная интернет-версия бумажного журнала

Очень простой и вкусный салат

20 сентября 2007 11:53

САЛАТ ИЗ РИСОВОЙ ЛАПШИ

Ингредиенты:
На 4 порции
150 г. Рисовой вермишели
150 г. Филе семги (копченое)
1 болгарский перец
Кунжут – 2 ч.л.
соль, молотый перец, масло
Инструкции:
Рисовой вермишели залить крутым кипятком и оставить на 3-5 мин, промыть холодной водой. Филе семги нарезать полосками . Перец очистить от семян и нарезать полосками. Лапшу, семгу, перец смешать (подлить холодной воды для эффектного смешивания) и заправить маслом, перед подачей посыпать кунжутом.

Настроение: сильно беременное

Комментарии

Всего комментариев: 5
Отменить

Svetkin 04 июня 2020 17:26

А как выглядит рисовая лапша?
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

Как обыкновенные мкароны только прозрачные по цвету... можно купить в магазине
ответить

Лерчик 04 июня 2020 17:26

Osia, я стесняюсь спросить, а почему у вас сильно беременное настроение? :)
ответить

Лялёша 04 июня 2020 17:26

Osia,а полоски каким должны быть размером?
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

упс... с настроением промашечка вышла :p полоски семки тонкие, шириной около 1 см. длинной 3-4 см.
ответить