Официальная интернет-версия бумажного журнала

для Sabina - курочка как заказывали :-)))

21 сентября 2007 13:41

Маринованные куриные бедра
(на 4 человек)

Ингредиенты:
6 куриных бедрышек
80 мл. лимонного сока
1 измельченная луковица
4 измельченных зубчика чеснока
250 г. натурального йогурта
Паприка, соль, молотый тмин и кориандр.
Инструкции
1. Снимите с бедрышек кожицу и смажьте лимонным соком. Накройте и поместите в холодильник на 30 мин.
2. Поместите лук, чеснок, кориандр, тмин, соль и часть лимонного сока в кухонный комбайн и смешайте до получения густой пасты.
3. Смешайте пасту с паприкой и йогуртом.
4. Обильно смажьте курицу полученной пастой и поставьте в холодильник на 4 часа.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов выложите курицу на решетку поместив под решетку протвинь с водой и запекайте 45 мин.

Настроение: влюбленное

Комментарии

Всего комментариев: 7
Отменить

Sabina 04 июня 2020 17:26

СПАСИБО! На выходных обязательно попробую и напишу что получилось!! ;)
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

буду рада если понравится.. А к уточке как относишься у меня есть один шикарный рецепт :-)))
ответить

Sabina 04 июня 2020 17:26

Ого...давай! Мы, вообще, птицу любим :D Баранину и говядину как-то не очень, а свинину не едим.
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

А грибочки? Есть еще шикарное грибное жаркое
ответить

Sabina 04 июня 2020 17:26

И грибы едим! я их вообще обожаю!
ответить

Лялёша 04 июня 2020 17:26

А я очень люблю кожицу!!И ни за што её не сниму!!! :p
ответить

Светлана 04 июня 2020 17:26

Грибочков!!! Жду рецепт)))
ответить