ужин
Что-то давно у нас кулинарная тема не поднималась.
Суп в горшочке.
Берем глиняный горшочек, складываем в него:
порезанный картофель,
мясо (обалденно вкусно с куринными потрошками - желудочками,сердцем, печенью),
мелко порезанный лук,
порезанный зубчик чеснока,
соль, перец, лаврушку,
грибы (если они есть),
можно положить 1-2 столовых ложки сметаны
залить бульоном или просто кипятком.
Поставить в духовку (или микроволновку). Скольго готовить по времени зависит от мяса, если с курицей, то 30 минут после закипания достаточно.
Посыпать рубленной зеленью.
P.S. летом можно положить свежие овощи: баклажаны, помидоры, болгарский перец. Зимой вполне сгодятся овощи замороженные.
Комментарии
Лялёша 04 июня 2020 17:26
танечка 04 июня 2020 17:26
Sunny 04 июня 2020 17:26
невидимка 04 июня 2020 17:26
Лялёша 04 июня 2020 17:26
Марьяна 04 июня 2020 17:26
танечка 04 июня 2020 17:26
anna2501 04 июня 2020 17:26
Лялёша 04 июня 2020 17:26
anna2501 04 июня 2020 17:26
танечка 04 июня 2020 17:26
anna2501 04 июня 2020 17:26
Osia 04 июня 2020 17:26