Надо срочно что-то делать, а то я скоро вылечу из списка, уже на последней строчке!
В последнее время я готовила несколько новых блюд, наверное побалую вас рецептами.
Я тут на днях тортик пекла обалденный, аж два раза пришлось делать, так всем понравилось.
для теста (на 1 корж):
1/2 стакана манной крупы,
сок из под консервированных ананасов,
2 яйца,
1/2 стакана сахара
2 столовые ложки муки.
крем:
1 стакан сливок 33 % жирности,
1/4 стакана сахара,
загуститель для сливок.
Манку залить соком, чтобы получилась густая кашица, желтки взбить с сахаром, белки взбить в пену. В манку добавит муку, желтки с сахаром, хорошо перемешать и вмешать в смесь взбитые белки. тесто вылить в смазанную форму и поставить в разогретую духовку. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Сливки взбивать миксером в течении минуты, потом высыпать в них загуститель и и сахар и взбивать до полного загустения.
Если корж толстый, то разрезать его на 2 части. Смазать корж сливками, выложить на них порезанные кусочками ананасы, накрыть другим коржом. Торт обильно обмазать сливками, украсить ананасами или другими фруктами. Поставить в холодильник на несколько часов.
очень вкусно и легко.
Комментарии
Svetkin 04 июня 2020 17:26
Полынь 04 июня 2020 17:26
big mama 04 июня 2020 17:26
танечка 04 июня 2020 17:26
Osia 04 июня 2020 17:26
big mama 04 июня 2020 17:26
Марьяна 04 июня 2020 17:26