Официальная интернет-версия бумажного журнала

о курочке

11 февраля 2008 20:06

Сытый человек - добрый человек.
Нет никого добрее меня на данный момент. А все оказалось очень просто:
курицу (можно окорочка) порубить крупными кусками, положить в сковороду, слегка обжарить, добавить крупно проезанные грибы (шампиньоны), лук, потушить еще немного - грибы пустят сок, затем добавить несколько ложек сметаны и тушить до готовности. Незабыть посолить поперчить.
На гарнир - что угодно, у нас была гречка.

Просто и вкусно.

Настроение: веселое

Комментарии

Всего комментариев: 8
Отменить

катик 04 июня 2020 17:26

Оооо! Как вкусно вы пишете.....!!!!! Завтра сделаю эту вкуснятину, а грибы мороженные или консервированные?
ответить

танечка 04 июня 2020 17:26

Свежие Можно и консервированные, полуфабрикаты, и мороженные, но свежие пустят больше сока.
ответить

Нюшка 04 июня 2020 17:26

Да, очень аппетитно,обязательно это приготовлю!
ответить

anna2501 04 июня 2020 17:26

Танюш,в кулинарной книге сохрани плз,а так я это завтра сделаю.
ответить

танечка 04 июня 2020 17:26

Уже там :p
ответить

anna2501 04 июня 2020 17:26

спасибо!
ответить

Светлана 04 июня 2020 17:26

мммммм!!!! какая вкуснотень))) Таня, люблю я твои рецепты))))
ответить

Марьяна 04 июня 2020 17:26

Я тут по тефтелькам четвертый день болею)))) По куринным)))) А детки уже просят кусочками)))) И грибы есть)))
ответить