- Главная
- Блоги
- Блог пользователя Osia (Guru)
- Морской лещ в грейпфрутовом соусе
Морской лещ в грейпфрутовом соусе
На 2 порции
2 леща (по 400 г каждый)
1 грейпфрут
1 острый перец
3 зубчика чеснока
0,5 ч.л. крахмала
растительное масло
соль
Приготовление:
1. Рыбу почистить, удалить жабры и внутренности, тщательно вымыть о обсушить. Натереть солью и обжарить в разогретом растительном масле по 7 мин с каждой стороны.
2. из грейпфрута выжать сок. Перчик очистить от семян и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и измельчить. Размешать в соке крахмал, перелить в сотейник, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить перец и чеснок. Готовить 5 мин.
3. Влить соус в сковороду с рыбой и прогреть на среднем огне под крышкой 5 мин.
Комментарии
Марьяна 04 июня 2020 17:26
Марьяна 04 июня 2020 17:26
Полынь 04 июня 2020 17:26
Osia 04 июня 2020 17:26
Osia 04 июня 2020 17:26