Мороженое с пряником!
06 июля 2017
В линейке пломбиров «Золотой стандарт» появился новый вкус – пломбир с пряником.
На Руси пряники появились в IX веке. В состав «медового хлеба», как его тогда называли, входила ржаная мука, ягоды и мед. Со временем рецептура совершенствовалась за счет добавления приправ и пряностей. Отсюда и название – пряник. Вскоре это лакомство стало важной частью русской культуры: без него не обходился ни один праздник, и по сей день чаепитие с пряниками ассоциируется с домом, семьей и уютом.
Специалисты компании Unilever совместили два традиционных русских лакомства в одно: пломбир в вафельном стаканчике и пряник! Корица, имбирь и какао подчеркивают нежный сливочный вкус 100% натурального пломбира, создавая уникальный десерт, которым в России могут гордиться.
Пломбир «Золотой стандарт с пряником» – вкусное лакомство и идеально сочетается с кофе и горячим шоколадом.
Рецепт от звездной мамы Екатерины Волковой
Когда за окошком дождь, мне хочется порадовать семью персональным солнышком. Для этого лучше всего подходит яркая хурма.
Ингредиенты:
– Хурма – 4 шт;
– Банан – 1 шт;
– Пломбир «Золотой стандарт» персик-крем брюле – 150 г;
– Лимонный сок – 1 ч. л.;
– Молотая корица;
– Листики мяты.
Способ приготовления:
Банан нарезать на небольшие кусочки и убрать в морозилку на 2 часа. Хурму помыть, срезать верхушки и аккуратно ложкой вынуть мякоть.
Пломбир, мякоть хурмы и банан сложить в блендер и взбить на высокой скорости. Заполнить стаканчики из хурмы мороженым, украсить листиками мяты и слегка посыпать корицей.
Приятного аппетита!
Комментарии