Официальная интернет-версия бумажного журнала

С победой!

Автор статьи:

11 августа 2016

Популярный датский магазин товаров для детей Kiddly регулярно проводит независимые исследования и выкладывает обзоры детских товаров. Это помогает родителям приобретать действительно качественные товары. Недавно Kiddly протестировал шесть детских стульчиков. В результате тестирования победителем стал стульчик Nomi Evomove!

 

Семьи, которые пользовались им в течение двух недель, отдали ему голоса сразу в двух номинациях: «Победитель 2016» и «Лучшее предложение в 2016 году». Чем Nomi всех поразил?

 

Эксплуатация и эргономика. Стульчик нужно настраивать по мере роста ребенка, чтобы сидение на нем было полезным для позвоночника. Конструкция Nomi гарантирует, что глубина сиденья всегда устанавливается правильно, поскольку она меняется в зависимости от высоты сидения.

Безопасность. Стульчик протестирован и одобрен стандартами трех разных европейских стран. У него есть небольшие колеса на задних ножках, что означает, что если ребенок оттолкнётся от стола, стул не перевернется, а просто отъедет назад. С приобретением ремней безопасности и фиксатора, даже маленький ребенок может находиться в стульчике без риска.

Многофункциональность. Вы можете выбрать дополнительные аксессуары: шезлонг, столик, фиксатор для детей до 2х лет, дополнительные ремни безопасности и съемные чехлы.

Цена. Стульчик можно использовать с самого рождения и до 12 лет. По сравнению с покупкой отдельного шезлонга, стульчика для кормления и стула для школьника стоимость Nomi, включающего в себя все эти функции, гораздо привлекательнее.

Простота в уходе. Поверхность стульчика Nomi легко очистить влажной тканью. Если остатки пиши попали в выемки на ножке стульчика, воспользуйтесь ватными палочками.

Дизайн и материалы. Nomi Evomove разработан гениальным дизайнером Питером Опсвиком, автором другого известного стульчика Tripp Trapp. Ножка изготавливается из натурального дерева, сиденье и подставка для ног - из пластика, без парабенов и фталатов. Для того, чтобы стульчик хорошо сочетался с любым интерьером, его выпускают в разных цветах. В целом получился эргономичный, простой в уходе, легкий и стильный стульчик для детей от 0 до 12 лет. Не удивительно, что Nomi Evomove престижную международную премию Red Dot в 2014 году.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Другие статьи раздела

Новый номер RODI.ru в онлайн-версии – здесь и прямо сейчас!

Трехколесный друг

Дубль Овечкина!

Готовь сани летом!

Приятного аппетита, малыш!

Встречайте новую BABYZEN YOYO-2!

Весенний помощник для вашего иммунитета!

С доставкой на дом: новый номер «РОДЫ.ru» в онлайн-формате! Читайте прямо сейчас!

Где найти няню?

Прошу к столу!

Все статьи раздела »

Наши авторы

Редакция журнала

Редакционные материалы

Статей на сайте: 458

Екатерина Смирнова

Редактор журнала

Статей на сайте: 129

Анна Доброва

Врач высшей категории, акушер-гинеколог "Школы родов онлайн"

Статей на сайте: 8

Светлана Банникова

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 8

Марина Щербакова

Врач-педиатр высшей категории, заведующая КДЦ Перинатального Медицинского Центра

Статей на сайте: 6

Алена Минц

Врач акушер-гинеколог, главный редактор "Роды.ru"

Статей на сайте: 4

Ольга Полякова

Врач-педиатр, неонатолог, зам. главного врача клиники «Мать и дитя» Кунцево

Статей на сайте: 2

Сергей Арабаджян

Заведующий акушерским отделением КГ «Лапино»

Статей на сайте: 2

Светлана Золотарева

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 2

Виктория Сысоева

кандидат медицинских наук, врач-педиатр, руководитель «Школы родов онлайн»

Статей на сайте: 1

Все авторы »