Блины
Вчера как всегда,с удивлением узнала,что вовсю идет масленица. Совесть швырнула меня на кухню и в интернет..сперва в интернет,чтобы скачать рецептик,потом на кухню. Час пекла блины,за десять минут их съели. Я воздержалась ( я ж не ем после шести) и осталась без блинов. Завтра утром наверстаю!
Пекла по такому рецепту:
Продукты: 2 яйца, 0.5 литра молока( я взяла половину молока на половину воды), муки 125 грамм, 1 столовая ложка подсолн масла,сахар 2 стол ложки ,соли по вкусу,ванилина(для любителей)
...........................
1. Отделить желтки от белков,взбить в пену с сахаром белки.
2. Желтки взбиваем с молоком и добавляем муку,соль по вкусу,ванилин для любителей аромата.
3. Все соединяем вместе,перемешиваем ,добавляем 1 ст ложку подсолн масла.
Можно выпекать!
Тесто получается жидкое, получаются тонкие и нежные блинчики.
По желанию можно завернуть творог в блинчики."
Хорошо раскаленную сковороду смазывала половинкой сырой картофелины,окунутой в масло. Перед тем,как наливать тесто,его нужно хорошенько размешать,иначе белковая пена только на сковороду попадет и будет яиШница))) Блину надо дать хорошо пропечься,а то он рвется при попытке его перевернуть.
Комментарии
ЛЁН 04 июня 2020 17:26
Марфа 04 июня 2020 17:26
kristi 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
барбариска 04 июня 2020 17:26
мася 04 июня 2020 17:26
танечка 04 июня 2020 17:26
Nevermind 04 июня 2020 17:26
Sun 04 июня 2020 17:26
Nevermind 04 июня 2020 17:26
Nevermind 04 июня 2020 17:26
танечка 04 июня 2020 17:26
Nevermind 04 июня 2020 17:26
Sun 04 июня 2020 17:26
танечка 04 июня 2020 17:26
Sun 04 июня 2020 17:26
танечка 04 июня 2020 17:26
Nevermind 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
Полынь 04 июня 2020 17:26
катаринка 04 июня 2020 17:26
Натулик 04 июня 2020 17:26
Полынь 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
Placenta 04 июня 2020 17:26
Полынь 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
aevv 04 июня 2020 17:26