- Главная
- Блоги
- Блог пользователя Полынь (Guru)
- сочная рыбка
сочная рыбка
Натереть на терке морковь. Смешать с нашинкованным репчатым луком. Отправить под крышкой в свч минуты на две-три.
Филе морской рыбки любой обвалять в специях(я беру готовые наборы). Обжарить с двух сторон в небольшом количестве раст.масла.
Выложить поверх рыбы нарезанный помидор и смесь морковки и лука.
Залить стаканом горячего молока. Посолить.
Накрыть крышкой,тушить пару минут.
Обалденно сочно,нежно и легко. И готовится десять минут максимум. Мы едим такую рыбку с рисом или картошкой.
Комментарии
ЛАКИ.ru 04 июня 2020 17:26
танечка 04 июня 2020 17:26
Полынь 04 июня 2020 17:26