Официальная интернет-версия бумажного журнала

сочная рыбка

12 июля 2009 16:16

Натереть на терке морковь. Смешать с нашинкованным репчатым луком. Отправить под крышкой в свч минуты на две-три.
Филе морской рыбки любой обвалять в специях(я беру готовые наборы). Обжарить с двух сторон в небольшом количестве раст.масла.
Выложить поверх рыбы нарезанный помидор и смесь морковки и лука.
Залить стаканом горячего молока. Посолить.
Накрыть крышкой,тушить пару минут.
Обалденно сочно,нежно и легко. И готовится десять минут максимум. Мы едим такую рыбку с рисом или картошкой.

Настроение: пообедавшее

Комментарии

Всего комментариев: 3
Отменить

ЛАКИ.ru 04 июня 2020 17:26

Вау, первый раз слышу про молоко и рыбу)))) Как-нибудь попробую ;)
ответить

танечка 04 июня 2020 17:26

В еврейской кухне запрещено сочетание молока и рыбы. (это мне просто вспомнилось, когда рецепт прочитала, что даже у пирога с рыбой в составе теста не должно быть молока). А вообще - конечно, рыбка под молоком, а еще лучше сливками - сама нежность.
ответить

Полынь 04 июня 2020 17:26

Танюш,вот ведь как нам повезло))хошь рыбу в молоке лопай,хошь какаву с чаем))
ответить