свари варенье, конфитюр, мармелад...
да просто - компотик жиденький)))
ответить
wunderbar04 июня 2020 17:26
виноград очень живуч, можно сохранить на потом (свежим т.е.).
ответить
Натальюшка04 июня 2020 17:26
щелкала вчера пультом и наткнулась на передачу, не знаю, как называется... Малахов ведущий, который типа народный лекарь:)
так вот там тетенька рассказывала, как виноград сохранить можно чуть ли не до самого нового года. в общем, грозди развесить в прохладном темном месте и на кончик, где срезалась каждая гроздь, надеть виноградинку - на каждую гроздочку именно с той же грозди. как только виноградина на срезе завянет - еще одну.и т ак далее... не знаю, насколько реально, но попробовать можно:)
или рецептик домашнего вина поискать, например
Комментарии
Марьяна 04 июня 2020 17:26
wunderbar 04 июня 2020 17:26
Натальюшка 04 июня 2020 17:26
Олюня 04 июня 2020 17:26