- Главная
- Блоги
- Блог пользователя Полынь (Guru)
- Хлеба Родины
Хлеба Родины
Отдавала родителям хлебопечку на полгода,чтоб и они,значит,испытали радость домашнего хлеба. А недавно они ее обратно привезли - простояла все полгода нетронутая,побаивались технику мучить. И все добавки к хлебу остались,и мука разных видов. Пеку теперь всякое разное,но любимым хлебом остается "Апельсиновая роща",все родные и друзья на него надеются при визитах))
Сегодня решила попробовать испечь "Итальянский с томатом и базиликом". Щас заряжу печку и спать пойду. Как все таки хорошо жить в 21 веке! Раньше бы возилась с ним всю ночь,а так утром проснусь,а он меня ждеть. Ешь меня,типа. Хотя я вроде как опять худеть собралась,так что надо будет аккуратно с дэгустацией. До завтра борщичок еще настоится,который утром сварила,и с томатным хлебом его,мевзавца,да со сметаною!
Катюшка снова стала есть хлеб,от магазинного она не слишком в восторге,а горячий еще домашний на ура улетает. Сперва все корки обрезаем (любители горбушек),потом мякиш уходит. Иногда буханка за присест улетает(я,правда,небольшие пеку,грамм по 400-500),когда втроем присаживаемся.
Комментарии
Osia 04 июня 2020 17:26
Полынь 04 июня 2020 17:26
Svetl@no4ka 04 июня 2020 17:26
танечка 04 июня 2020 17:26
Полынь 04 июня 2020 17:26