Официальная интернет-версия бумажного журнала

Гарнир

04 сентября 2010 00:28

  

Нам потребуется:
Картофель - 6 штук
Сыр том (в идеале, но можно заменить на российский) - 200 гр.
чеснок - 3 зубчика
петрушка и укроп
сливки 100 мл. (11%)

Готовим:
Картофель очистить от кожуры и отварить в подсоленной воде . Слить воду и добавить теплые сливки и сделать пюре. Чеснок, петрушку и укроп измельчить и смешать с пюре. Переложить пюре в жаропрочную миску, и поставить на водяную баню. Сыр нарезать маленькими ломтиками и добавить в пюре, пюре постоянно перемешивать, пока сыр полностью не расплавится (10-15 минут). Должна получится тягучая масса. Подавать на теплых тарелках, перед подаей украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!

Настроение: улыбчивое

Комментарии

Всего комментариев: 5
Отменить

Svetkin 04 июня 2020 17:26

Просто и вкусно, над попробовать) Спасибо Олесь)
ответить

Тиенка 04 июня 2020 17:26

Классно тут всё, красиво, вкусно)))))) И рулет мясной Катькин))))И Олесины творения0)))) Сделаю что-нить этакое пока в отпуске. Мне вот что-то хочется пиццу сделать. Но тесто буду покупать :D Я лентяй в этом деле.
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

Я для пиццы тесто тоже обычно покупаю, даже не тесто а готовые (раскатанные) пласты )
ответить

танечка 04 июня 2020 17:26

Основа для пиццы талосто или морозко, это если на скоряк, а так - 3 ст муки, 1 ст теплого молока (или воды, если молока нет), 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ч л дрожжей, соль, сахар, перец, сухие травки - вымесить до скрипа, дать подойти - очень быстрое и вкусное тесто для пиццы.
ответить

Ульяна 04 июня 2020 17:26

Как же все эстетично и вкусно! Молодец!
ответить