Гарнир
Нам потребуется:
Картофель - 6 штук
Сыр том (в идеале, но можно заменить на российский) - 200 гр.
чеснок - 3 зубчика
петрушка и укроп
сливки 100 мл. (11%)
Готовим:
Картофель очистить от кожуры и отварить в подсоленной воде . Слить воду и добавить теплые сливки и сделать пюре. Чеснок, петрушку и укроп измельчить и смешать с пюре. Переложить пюре в жаропрочную миску, и поставить на водяную баню. Сыр нарезать маленькими ломтиками и добавить в пюре, пюре постоянно перемешивать, пока сыр полностью не расплавится (10-15 минут). Должна получится тягучая масса. Подавать на теплых тарелках, перед подаей украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
Комментарии
Svetkin 04 июня 2020 17:26
Тиенка 04 июня 2020 17:26
Osia 04 июня 2020 17:26
танечка 04 июня 2020 17:26
Ульяна 04 июня 2020 17:26