Официальная интернет-версия бумажного журнала

Светлана Банникова

Информация об авторе:

Перинатальный психолог

СТАТЬИ АВТОРА НА САЙТЕ:

12
февраля
2015

Как привыкнуть к новому телу

Тело женщины во время беременности меняется. Гормональная перестройка, перераспределение жировых масс, увеличение молочных желез, прибавка в весе и растущий животик – с этим столкнется... подробнее »

12
февраля
2015

Как выбрать няню

Если у вас нет детей, то есть неплохой способ развлечься. Наймите няню. Скажите ей, что ребенок спит в соседней комнате и что не нужно его будить подробнее »

12
февраля
2015

Мужчина после родов

Теперь вас трое. Теперь вы – мама и папа. Что происходит после рождения ребенка с женщиной, более-менее ясно, а вот что, собственно, происходит с мужчиной? Как он меняется? Что переживает?... подробнее »

12
февраля
2015

Мама, не грусти!

Многие женщины в определенный период материнства ловят себя на мысли, что рождение ребенка закрыло им доступ к привычной жизни, превратило яркие и насыщенные будни в серую рутину подробнее »

12
февраля
2015

Доработать до декрета

Вопросы, касающиеся РАБОТЫ, – сложные и неоднозначные, далеко не последние из тех, что приходится РЕШАТЬ или пересматривать женщине во время БЕРЕМЕННОСТИ подробнее »

27
января
2015

Творческий порыв

ЖЕНЩИНА во время беременности чувствует себя ТВОРЦОМ. Совсем скоро она станет мамой, даст жизнь новому человеку, реализовав самое главное ТАИНСТВО ПРИРОДЫ подробнее »

27
января
2015

Такие разные мультфильмы

Психологи убеждены, что роль мультфильмов в воспитании ребенка огромна подробнее »

27
января
2015

Семейное гнездышко

Каждую женщину в период беременности непременно посещает интересное чувство под названием «все не так!» подробнее »