Официальная интернет-версия бумажного журнала

Как помочь молодым родителям после родов?

Автор статьи:

Редакция журнала

03 ноября 2020

Долгожданный момент наступил! Вы любуетесь малышом каждую минутку, бесконечно вдыхаете аромат его макушки, носите на руках и явственно осознаете: счастье – это не абстрактное понятие, а физическое воплощение весом около 3–4 килограммов.

 

Период адаптации после родов проходит не только малыш, но и родители. Младенцев не случайно называют инопланетянами. Они выглядят внеземными! Ход малышовых мыслей приходится разгадывать, будто дети росли и развивались вовсе не под покровом материнской кожи, а прилетели с Альфа Центавры.

Как сделать период знакомства более комфортным? На помощь придут ротанговые колыбели от бренда «Лесная колыбель».

 

Колыбель или классическая кроватка: где сон крепче?

Младенцы лучше спят именно в колыбелях. Потому, что спальное место ротанговых гнездышек не такое большое, как в кроватках.

Множество мам рассказывают: их малыши спали в стандартных кроватках только первые 2 месяца. А после окончательно перебирались в коляску или на руки! Новенькая мебель оставалась не у дел и занимала много места в комнате. Деньги потрачены в пустую.

Почему так происходит? Чем ближе стенки спального места к телу ребенка, тем комфортнее он себя ощущает. Во время развития целых 9 месяцев малыш находится в тесном, но уютном и теплом пространстве. Поэтому многие дети хорошо спят в колясках, коконах и на руках, но совершенно не любят кроватки.

Колыбели облегчают труд мамы. С каждым днем ребенок прибавляет в весе, и носить его на руках все тяжелее. Если малыш к тому же и спит только на руках, времени на дела, себя и семью почти не остается. А как страдает спина!

Или представим, что малыш спит только в коляске. Спине уже намного легче, и это здорово. Но чтобы использовать коляску дома, колеса детского транспорта придется мыть после каждой прогулки. К тому же коляски бывают громоздкими и тяжелыми, из-за чего их совершенно неудобно использовать в квартире.

Лесные ротанговые колыбели предназначены для детей до 8 месяцев, 1 года и 1,5 лет. Благодаря этому спальные места гнездышек максимально комфортны для сна маленьких человечков.

 

Колыбели облегчают жизнь родителей в послеродовой период

1) Лесные колыбели мобильны.

Их можно без труда переносить из комнаты в комнату вместе со спящим малышом. Колыбель легко вынести на балкон или во двор дома, чтобы ребенок спал прямо на свежем воздухе, подставив личико солнцу.

2) 2 из 4 наших мини-кроваток снимаются с ножек. Благодаря этому колыбели можно брать с собой в путешествия. Маме важно менять обстановку! Погрузите гнездышко в багажник или на заднее сидение автомобиля и отправляйтесь в гости к родным и близким.

3) Колыбели сделают более комфортным ночной процесс грудного вскармливания. Малыши до года часто просыпаются, чтобы насладиться маминым теплом и подкрепиться. Благодаря легкости и компактности, на ночь колыбель можно ставить у кровати родителей. Когда ребенок проснется, достаточно будет лишь протянуть к нему руки и заключить младенца в объятья. Без лишних вставаний.

4) Колыбели помогут организовать спокойный и безопасный совместный сон. Ночью ротанговая кроватка будет стоять рядом с постелью родителей. А спальные места Маши и Саши можно ставить прямо на большую кровать, между мамой и папой!

Просто открутите ножки и наслаждайтесь сладким запахом сопящего малыша на минимальном расстоянии. Вам не нужно будет то и дело вздрагивать во сне с мыслью: «Не причинил ли я вред ребенку?»

Бортики спального места надежно охраняют сон младенца.

А еще эти колыбели:

  • НЕ ПОХОЖИ НА ДРУГИЕ
    Им практически невозможно найти двойника в России.
  • 100% ECO-FRIENDLY
    Ротанговая лиана не участвует в процессе фильтрации воздуха. Поэтому вырубка ротанга не влияет на экологию. А чем чаще лиану срезают, тем быстрее она растет.
  • ВЫПОЛНЕНЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО РОТАНГА
    Российский рынок наполнен колыбелями из ивовой, бумажной лозы и слоновьей травы, а ротанговые гнездышки есть только у @lesnaya_kolybel.
  • СТАНУТ ВАШЕЙ ФАМИЛЬНОЙ ЦЕННОСТЬЮ
    Благородная, прочная и долговечная, колыбель выдержит вес до 30 кг и прослужит семье не менее 50 лет. Передавайте гнездышко от малыша к малышу: из поколения в поколение.?

Лесная ротанговая колыбель – идеальное сонное гнездышко для малыша! Проверено мамами!

 

https://lesnaya-kolybel.ru/

 

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Другие статьи раздела

Все самое натуральное для мамы и малыша

Аптечка новорожденного. К чему должна быть готова мама?

Умный чемодан: что взять в отпуск с малышом

Прогулочные коляски: прокатимся с ветерком!

Всегда вместе, всегда рядом: мобильные кроватки для малышей

Игрушки с рождения до года

10 самых надежных колясок для зимы

10 самых современных стульчиков для кормления

10 самых современных кроваток для новорожденного

10 лучших товаров октября

Все статьи раздела »

Наши авторы

Редакция журнала

Редакционные материалы

Статей на сайте: 471

Екатерина Смирнова

Редактор журнала

Статей на сайте: 129

Анна Доброва

Врач высшей категории, акушер-гинеколог "Школы родов онлайн"

Статей на сайте: 8

Светлана Банникова

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 8

Марина Щербакова

Врач-педиатр высшей категории, заведующая КДЦ Перинатального Медицинского Центра

Статей на сайте: 6

Алена Минц

Врач акушер-гинеколог, главный редактор "Роды.ru"

Статей на сайте: 4

Ольга Полякова

Врач-педиатр, неонатолог, зам. главного врача клиники «Мать и дитя» Кунцево

Статей на сайте: 2

Сергей Арабаджян

Заведующий акушерским отделением КГ «Лапино»

Статей на сайте: 2

Светлана Золотарева

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 2

Виктория Сысоева

кандидат медицинских наук, врач-педиатр, руководитель «Школы родов онлайн»

Статей на сайте: 1

Все авторы »