Официальная интернет-версия бумажного журнала

Папа может!

Автор статьи:

16 февраля 2015

Обычно именно мама оказывается в центре внимания после известия о грядущем прибавлении в звездном семействе. Вот она с животиком выбирает погремушки, вот быстро обрела форму после родов (в чем ее секрет?), вот гуляет с очаровательным карапузом. Папы, как правило, остаются в тени. Но не все и не всегда. Среди голливудских суперменов и мировых звезд немало очень нежных и заботливых отцов. Даже если это не Брэд Питт или Уилл Смит, которые своими прекрасными отцовскими качествами известны едва ли не больше, чем своими ролями.

 

Идеальный папа

Орландо Блум, несмотря на официальное расставание с Мирандой Керр, постарался ради сына сохранить с экс-супругой нормальные отношения. Уж кем-кем, а воскресным папой он ну никак не может считаться! Актер уделяет воспитанию сынишки Флинна гораздо больше времени, чем флирту со всевозможными красавицами или съемкам. Даже папарацци оказываются растроганными тем, как папа возится с сыном: они регулярно ловят двух этих красавцев в объектив фотокамеры то на улице во время прогулки, то на морском берегу во время купаний. Маленький Флинн обычно гордо восседает на плечах у звездного папы. Такая близость отца и сына неудивительна: Орландо заботился о Флинне буквально с его рождения. Когда Флинну было всего
5 месяцев, его мама, востребованная модель, улетела на другой край света, в Корею, без опасений оставив сына на надежного отца. И ее мужчины прекрасно справились, причем без всяких нянь.

Горячее сердце

Робби Уильямс – очень трогательный папа. В октябре прошлого года у него и Айды Филд родился второй ребенок. Новости о беременности, как и нюансы рождения малыша, поклонники певца узнали через «Твиттер»: новоявленный папаша, как одержимый, сыпал фотографиями и видео. Вот беременная Айда танцует для мужа за несколько часов до родов, а вот переносить уже начавшиеся схватки ей помогает песня из мультика «Холодное сердце» в исполнении мужа, голос которого подрагивает от волнения.
У пары родился замечательный мальчик, сынишка Чарлтон Валентин, младший братик для двухлетней Теодоры Роуз (которую дома зовут, как медвежонка, – Тедди). Именно ее появление на свет в свое время превратило шалопая Робби Уильямса в ответственного и степенного отца семейства.
«Мне так сложно говорить о дочери, – не устает признаваться он в интервью. – Она очень сильно на меня повлияла. Все, что я сейчас делаю, я делаю для нее. Каждый раз, когда я открываю рот, я готов петь ей дифирамбы».

Плачущий мачо

Актер Ченнинг Татум во время родов жены разрыдался, да так сильно, что вынужден был несколько раз выбегать из родовой палаты и запираться в туалете. Но кто может осудить за это самого сексуального, по версии журнала People, актера?
Позже звезда фильма «Супер-Майк» признавался, что рождение реб­енка стало сильнейшим потрясением в его жизни: «Понятно, почему Бог не дал возможности рожать парням. Мы бы просто этого не вынесли».
И тут же добавил, что беременность делает женщин невероятно сексуальными. Такой сентиментальности можно только по­завидовать.
Многие гадают: как невзрачной малоизвестной актрисе и танцовщице Дженне Деван удалось окольцевать такого парня – не парня, а мечту! Их любовь родилась во время съемок фильма «Шаг вперед» в 2006 году, и они с тех пор неразлучны. Ченнинг обожает своих девочек, Дженну и Эверли!

Горе-малышка

Поговорка про маленькие бедки от маленьких деток оказывается иногда очень справедливой. Что могут эдакого натворить малышки-дочери? Разве что проплакать всю ночь или испачкать памперс. По этим тихим временам сейчас очень скучает известный в Штатах кантри-певец и актер Билли Рэй Сайрус, глядя на то, что творит его дочь Майли на сцене. Двадцатилетняя Майли Сайрус – королева прилюдных провокаций, и выступления в нижнем белье – чуть ли не самая невинная из всех ее «шалостей». Ее поведение на сцене и за ней осуждают коллеги. Родители юных зрителей запрещают детям смотреть канал, который транслирует ее шоу.
А папе ничего не остается, как делать хорошую мину при плохой игре, 52-летний музыкант в любом случае готов поддержать дочь-скандалистку.
Между прочим, певец является членом американского Родительского комитета по вопросам телевидения – поборника морали и нравственности на ТВ.

Огорчения «Железного человека»

Роберт Дауни-младший не смог повторить одного из подвигов Робби Уильямса: появление детей на свет не заставило его бросить курить. Но в остальном бывший дебошир, наркоман и пьяница стал просто образцовым. А ведь когда-то его пагубные пристрастия чуть не стоили ему карьеры: никто из режиссеров не хотел с ним связываться. Хорошо, что в его жизни появилась продюсер Сьюзен Левин, которая взяла его в ежовые рукавицы, привела в порядок, заставила расстаться с отвратительным прошлым и подарила ему спокойное будущее – двух младших наследников, сына Экстона Элиаса и дочь Аврил Роэл.
Если младшие наследники только радуют молодого 49-летнего отца, то старшенький, 20-летний сын Индио (от брака с певицей Деборой Фалконер) пока папу больше огорчает. Тем, что пошел по его стопам. Нет, он не стал актером: летом прошлого года Индио задержали за хранение наркотиков. Остается надеяться, что характер мачехи и хороший пример отца все-таки помогут парню встать на верную стезю.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Написать
Комментарий:
Имя:
Вставить картинку: 
картинка над текстом
картинка под текстом
Введите символы:

Другие статьи раздела

Звездные питомцы

Детям здесь рады!

Топ-20: отцы- молодцы!

Топ-20: самые активные мамы по версии журнала «Роды.ru»

Рита Дакота: роды как праздник

Ольга Ломоносова: «Многодетная мама –звучит гордо!»

Анастасия цветаева: роды – это лотерея

Дарите женщинам цветы!

Катя Гордон: Перемены к лучшему!

Денис и Дарья Глушаковы: в Новый год – с новым членом семьи

Все статьи раздела »

Наши авторы

Редакция журнала

Редакционные материалы

Статей на сайте: 424

Екатерина Смирнова

Редактор журнала

Статей на сайте: 129

Анна Доброва

Врач высшей категории, акушер-гинеколог "Школы родов онлайн"

Статей на сайте: 8

Светлана Банникова

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 8

Марина Щербакова

Врач-педиатр высшей категории, заведующая КДЦ Перинатального Медицинского Центра

Статей на сайте: 6

Алена Минц

Врач акушер-гинеколог, главный редактор "Роды.ru"

Статей на сайте: 4

Ольга Полякова

Врач-педиатр, неонатолог, зам. главного врача клиники «Мать и дитя» Кунцево

Статей на сайте: 2

Сергей Арабаджян

Заведующий акушерским отделением КГ «Лапино»

Статей на сайте: 2

Светлана Золотарева

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 2

Виктория Сысоева

кандидат медицинских наук, врач-педиатр, руководитель «Школы родов онлайн»

Статей на сайте: 1

Все авторы »