Официальная интернет-версия бумажного журнала

Селфи из роддома

Автор статьи:

18 апреля 2016

Залпами орудий в прежние века сообщали общественности о рождении долгожданных наследников. Времена изменились. Уже даже не новоиспеченные родители и не бабушки с дедушками сообщают о появлении на свет младенца, рассылая телеграммы и обзванивая родных. О том, что в семье прибавление, всем сообщает социальная сеть, такая как, например, Instagram. Выложить в сеть селфи из роддома буквально спустя минуты после родов – настоящий тренд последних лет. Кто таким образом решил сообщить миру о пополнении? Расскажет наша рубрика «Рейтинг».

 

Юлия Проскурякова

«Добро пожаловать, Доченька!» – с такой подписью 8 октября появилась фотография на страничке Юлии Проскуряковой в Instagram. Для певицы и ее супруга, Игоря Николаева, малышка стала долгожданным ребенком. Дочку назвали Вероникой, в честь любимой композиции Игоря ВИА «Песняры», в которой поется о прекрасной девушке с таким же именем. Желаем крепкого здоровья ей и ее замечательным родителям!

 

 

Юлия Лысенко

«Ощущаю все прелести материнства в двойной дозе», – подписала свой снимок из палаты телеведущая Ru-Tv Юлия Лысенко после появления на свет младшей дочки. Правду говорят: материнство – главное украшение женщины. Ни грамма макияжа, никакой роскошной укладки – а глаз от молодой мамочки, которая улыбается вам с фотографии, оторвать невозможно. 3336 лайков и поздравлений набрало Юлино селфи из роддома.

 

 

Виктория  и Антон Макарские

Фото супругов Виктории и Антона Макарских облетело весь мир. Прямо из родовой палаты, без всяких фильтров и прикрас, они выложили снимок первых минут жизни своего младшего сына – Ванечки. В тот день он стал главным героем Instagram. Но как же быстро летит время! Малышу уже совсем скоро исполнится годик! Впору теперь ему заводить собственную страничку в социальной сети ? 

 

 

 

Наталья Подольская

В номинации «Самое трогательное селфи из роддома» пальма первенства достается певице Наталье Подольской. От этого кадра так и веет нежностью, любовью и счастьем. 68 196 лайков, кстати, – это не шутки! ? Наталье было чем занять свое свободное время в роддоме, пока новорожденный Артемка сладко спал рядышком.  Молодая мамочка читала поздравления от своих поклонников и еле-еле успевала отвечать им всем «спасибо!».

 

 

Полина Диброва

Во время беременности Полина Диброва, супруга телеведущего и музыканта Дмитрия Диброва, участвовала в телевизионном проекте «Беременные». За жизнью красавицы, которая готовилась к рождению третьего ребенка, следили десятки телекамер. Они же отправились и в родильный дом вместе с Полиной, когда настал час ? И, видимо, опытные операторы помогли сразу после родов сделать Полине фото для Instagram. Ах, как прекрасна многодетная мамочка на этих кадрах!

 

 

Елена Темникова

27 марта 2015 года бывшая солистка группы «Серебро» Елена Темникова впервые стала мамой. Певица родила дочку. Об этом радостном событии она сообщила своим поклонникам и опубликовала фото, сделанное в роддоме. На снимке Елена стоит в больничной одежде рядом с детской кроваткой. Малышку певица конечно же еще не показывает. Личико маленькой принцессы поклонники певицы увидят лишь спустя полгода после радостного события!

 

 

Анна Хилькевич

460 000 лайков и 17 700 комментариев набрало селфи актрисы Анны Хилькевич, сделанное после родов в самом элитном родильном доме Москвы – Клиническом Госпитале «Лапино». Отдельного внимания заслуживает чувство юмора новоиспеченной мамочки, которое не покинуло ее даже после долгих и трудных часов родов. «Нет, не фотошоп. Нет, ногти уже в роддомах смывать необязательно. Даже обручальное кольцо разрешают не снимать. И минимум косметики как-то остался после 11 часов очень сложного пути к знакомству с нашей доченькой», – написала Анна комментарий к своему селфи из роддома. 

 

 

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Вторая дочка супругов Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной появилась на свет в Центре Планирования Семьи и Репродукции. Об этом поклонники пары узнали, посмотрев «отметку-локацию» на фото из роддома. Смелые родители – не побоялись, что поклонники начнут осаждать медицинский центр и ждать выписку знаменитых родителей. «На фото нас двое! но так-то нас уже четверо!!!!! спасибо моей любимой за двух очаровательных дочек!!!!!!» – поделился эмоциями новоиспеченный отец на своей страничке в Instagram.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Написать
Комментарий:
Имя:
Вставить картинку: 
картинка над текстом
картинка под текстом
Введите символы:

Другие статьи раздела

Звездные питомцы

Детям здесь рады!

Модные мамы и малыши

Топ-20: отцы- молодцы!

Топ-20: самые активные мамы по версии журнала «Роды.ru»

Рита Дакота: роды как праздник

Ольга Ломоносова: «Многодетная мама –звучит гордо!»

Анастасия цветаева: роды – это лотерея

Дарите женщинам цветы!

Катя Гордон: Перемены к лучшему!

Все статьи раздела »

Наши авторы

Редакция журнала

Редакционные материалы

Статей на сайте: 430

Екатерина Смирнова

Редактор журнала

Статей на сайте: 129

Анна Доброва

Врач высшей категории, акушер-гинеколог "Школы родов онлайн"

Статей на сайте: 9

Светлана Банникова

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 8

Марина Щербакова

Врач-педиатр высшей категории, заведующая КДЦ Перинатального Медицинского Центра

Статей на сайте: 6

Алена Минц

Врач акушер-гинеколог, главный редактор "Роды.ru"

Статей на сайте: 5

Ольга Полякова

Врач-педиатр, неонатолог, зам. главного врача клиники «Мать и дитя» Кунцево

Статей на сайте: 2

Сергей Арабаджян

Заведующий акушерским отделением КГ «Лапино»

Статей на сайте: 2

Светлана Золотарева

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 2

Виктория Сысоева

кандидат медицинских наук, врач-педиатр, руководитель «Школы родов онлайн»

Статей на сайте: 1

Все авторы »