- Главная
- Блоги
- Блог пользователя Полынь (Guru)
- кулинары
кулинары
В мае столько праздничных дней, что хочется на стол выставить не только привычные майонезные салатики. У мамы хранятся горы журналов с рецептами и пока дети спят, я наслаждаюсь изучением вер-блюд. Вот, к примеру, куриные грудки с ананасами,или грис-халва,или паста под соусом шадо. А описание просто песня! Предлагают смешать аррорут с хуммусом и обжарить в воке вместе с сычуаньской квашеной капустой!
Вчера делала пиццу. Нет,пиццы. Тесто замесила хлебопечка,пышное и нежное,я его тоненько раскатала. Намазала кетчупом "Адмирал" с зернышками перца,сверху обжаренные шампиньоны с лучком и колбаской ,и много-много сыра, и черных маслинок. Обалдительно!
Еще когда закупала продукты,в магазине сказала Кате,что буду делать пиццу и следом увязалось два дяденьки лет по 35, которые умоляли пригласить их в гости.
Комментарии
smile 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
Натальюшка 04 июня 2020 17:26
Svetlana Dolche Plum 04 июня 2020 17:26