Официальная интернет-версия бумажного журнала

кулинары

09 мая 2009 16:42

В мае столько праздничных дней, что хочется на стол выставить не только привычные майонезные салатики. У мамы хранятся горы журналов с рецептами и пока дети спят, я наслаждаюсь изучением вер-блюд. Вот, к примеру, куриные грудки с ананасами,или грис-халва,или паста под соусом шадо. А описание просто песня! Предлагают смешать аррорут с хуммусом и обжарить в воке вместе с сычуаньской квашеной капустой!
Вчера делала пиццу. Нет,пиццы. Тесто замесила хлебопечка,пышное и нежное,я его тоненько раскатала. Намазала кетчупом "Адмирал" с зернышками перца,сверху обжаренные шампиньоны с лучком и колбаской ,и много-много сыра, и черных маслинок. Обалдительно!
Еще когда закупала продукты,в магазине сказала Кате,что буду делать пиццу и следом увязалось два дяденьки лет по 35, которые умоляли пригласить их в гости.

Настроение: задумчивое

Комментарии

Всего комментариев: 4
Отменить

smile 04 июня 2020 17:26

хитрые дяденьки какие!!!!
ответить

Milongera 04 июня 2020 17:26

Вот еще, делиться пришлось бы...
ответить

Натальюшка 04 июня 2020 17:26

как вкусно пишешь про пиццу... ;) мы только из-за праздничного стола, но от такой вкусноты я б не отказалась... а дяденьки... хм... халявщики :)
ответить

Svetlana Dolche Plum 04 июня 2020 17:26

А я пиццу уже сто лет не ела... Надо будет сделать, ты правда так вкусно пишешь))) ммм Я сеня делала медальончики из индейки с брусничным суосом... Папу ждемс из баньки..
ответить