Официальная интернет-версия бумажного журнала

Обзор: детская комната версия 2015

Автор статьи:

24 июня 2015

Современная детская мебель индивидуальная и натуральная. Ее формы радуют глаз взрослых и стимулируют развитие малышей. Что вам по вкусу – английская классика, итальянский романтизм или американский кубизм? Или вам нравится ретро? А может, вы за смешение стилей и цветов? Сейчас все можно, выбирайте на здоровье!

 

Stokke Home
Stokke представляет новинку – модульную систему для детской Stokke Home, сочетающую в себе многофункциональность и скандинавский дизайн. Легкая передвижная колыбель, сменный комплект для пеленания, кроватка, которая будет расти вместе с малышом, а также чудесный комод для хранения одежды, игрушек и других сокровищ – что еще нужно ребенку? Разве что поцелуй папы на ночь и мамина улыбка с утра.

Micuna Harmony
Для тех, кто любит все необычное и готов экспериментировать при оформлении детской комнаты, испанские дизайнеры Micuna создали новую детскую комнату Harmony. С первого взгляда – ничего нового, разве что расцветка глаз радует. Но не тут-то было! Зри в корень! Не секрет, что в первые месяцы серьезный дискомфорт малышам доставляет срыгивание после грудного кормления, особенно в период болезни или вечерних кишечных колик.  В этих случаях педиатры советуют немного приподнимать матрас – это поможет предотвратить спазмы и улучшит дыхание ребенка. Специально для этого компания Micuna разработала систему Relax, которая помогает  регулировать уровень наклона головного конца кроватки, не снимая матрас и постельное белье.

EllipseBed
Кроватка-трансформер EllipseBed: купить ее – значит стать одним из первых покупателей инновационной детской мебели. Эллипсовидная (овальная) форма, благодаря которой эта кроватка и получила свое название, не только оригинальна, но и функциональна:
в кроватке нет  никаких углов, о которые может удариться ребенок. Такая кроватка-трансформер недорого обойдется вам в итоге: EllipseBed имеет шесть вариантов трансформации для малыша с рождения до школьного возраста. Если вы предпочитаете долгосрочные инвестиции, то эта кроватка – ваш выбор.

Cilek Fair
Хотите создать в  детской сказочную атмосферу? Легко!
Кровать-карета Cilek Fairy – это оригинальная колыбелька для малыша, которая не только красива, но и функциональна.
И пусть она сделана из ДСП, зато пространство между прутьями решетки заполнено прочным стеклопластиком – безопасность малыша превыше всего! Сбоку  кроватки расположена полочка для бутылочки и имеется крючок для соски. Если повезет, то в качестве бонуса к карете можете получить москитную сетку и набор постельных принадлежностей (покрывало, мягкие бортики, подушку, простыню).

Mibb Pash
Итальянская детская кроватка Mibb Pasha имеет необычный дизайн и является трансформером. Боковые стенки кроватки изготовлены не из дерева, а из легкой, прочной прозрачной ткани.  Кому-то покажется, что это похоже на комнату для буйных детишек, но, с другой стороны, все дети страдают повышенной активностью ?  Когда малыш подрастет, детская кровать Pasha трансформируется в просторное спальное место. Для этого тканевые боковины снимаются и одна из деревянных стенок опускается, увеличивая, таким образом, размер кроватки.

«Лесные мануфактуры»
Когда ребенок научится сидеть, стоять и включать мультики, то никуда вам не деться от покупки парты. «Перемена!»  –  будет радостно кричать юный поклонник «Маши и медведя», яростно хлопая крышкой старинного рояля. Тут-то вы ему рояль на парту и поменяете. И «Лесные мануфактуры» вам в помощь.

Pali Fiorentino Fiore
Итальянцы знают толк в моде. Причем не только в текстиле. Мебель для детской комнаты стала произведением искусства благодаря именно итальянским мастерам. И компания Pali – первая среди лучших. Семейный бизнес, имеющий почти 100-летнюю историю, давно вышел за границы своей страны и украшает детские комнаты звездных и земных родителей. Коллекция Pali Fiorentino Fiore, состоящая из кроватки, шкафа, комода и ящика для игрушек, может быть ваша. Заказать ее можно в сети салонов «Кенгуру».

Baby Expert
Сердечки, мишки, мимимишки  Хоть мальчика, хоть девочку положи в такую кроватку, не будет предела родительскому умилению. Красиво? Несомненно! Необходимо отметить, что детская мебель Baby Expert отличается не только богатством красок, декоративных элементов, функциональностью, но и инновациями (куда уж без этого модного слова!). Так, эксклюзивные технологии компании позволяют изготавливать краски на водной основе, путем растворения смол в воде, а не в химических веществах.

Silver Cross
Canterbury – особенная коллекция английского Дома Silver Cross, выполненная в классическом дизайне из массива дуба. Посмотрите, как она основательна! Как она величественна! Внешний вид изделия продуман до мелочей: резные ножки кровати, комода и шкафа подчеркивают ее аристократичность, аккуратные и удобные ручки так и зовут: «Открой нас!». Это коллекция высочайшего качества, которая прослужит вам долго: и детям, и внукам, и правнукам.

Fantasy Dondolino
Вечер, камин, плед, любимая книга, кресло-качалка Fantasy Dondolino. Нет, все не то. Где вы видели ребенка, который читает книжку в кресле-качалке?  В таком чудесном «бабушкином» кресле можно разве что любимые мульт­фильмы смотреть. И сразу напоминание для родителей: телевизор должен стоять не ближе 7 м от глаз ребенка. Такое расстояние для детских глаз – уже бесконечность, а значит, они не съедутся в косоглазии и астигматизме.

ByBO design
Пеленальный комод ByBO design – дизайнерская вещь, в использовании которой требуется мастерство циркового жонглера. Как удержать,  переодеть, запеленать малыша на верхушке этого айсберга, лично мне представить сложно. Но кто-то справится. Такой родитель переходит на второй уровень сложности – одной рукой удерживает ребенка на пеленальной доске, другой –
достает подгузник из расположенного под столиком комода. Третий уровень – Бог!

Foppapedretti Ginger
Настенный пеленальный стол Foppapedretti Ginger – идеальный вариант для молодой семьи, которая начинает свою взрослую жизнь в однокомнатной квартире. Тут вам и зал, и спальня, и детская, и даже кабинет. Все в одном флаконе. Пеленальный столик крепится к стене и имеет откидную  крышку с мягким матрасиком. Внутри стола есть удобные полочки со специальными барьерами. Стол можно использовать как для пеленания, так и в качестве письменного стола-секретера.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Написать
Комментарий:
Имя:
Вставить картинку: 
картинка над текстом
картинка под текстом
Введите символы:

Другие статьи раздела

Игрушки с рождения до года

10 самых надежных колясок для зимы

10 самых современных стульчиков для кормления

10 самых современных кроваток для новорожденного

10 лучших товаров октября

Интерьер детства

Выставка Kind + Jugend - 2017

10 лучших товаров месяца

Заботливый уход для самых маленьких

10 лучших товаров месяца!

Все статьи раздела »

Наши авторы

Редакция журнала

Редакционные материалы

Статей на сайте: 410

Екатерина Смирнова

Редактор журнала

Статей на сайте: 129

Анна Доброва

Врач высшей категории, акушер-гинеколог "Школы родов онлайн"

Статей на сайте: 9

Светлана Банникова

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 8

Марина Щербакова

Врач-педиатр высшей категории, заведующая КДЦ Перинатального Медицинского Центра

Статей на сайте: 6

Алена Минц

Врач акушер-гинеколог, главный редактор "Роды.ru"

Статей на сайте: 5

Ольга Полякова

Врач-педиатр, неонатолог, зам. главного врача клиники «Мать и дитя» Кунцево

Статей на сайте: 2

Сергей Арабаджян

Заведующий акушерским отделением КГ «Лапино»

Статей на сайте: 2

Светлана Золотарева

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 2

Виктория Сысоева

кандидат медицинских наук, врач-педиатр, руководитель «Школы родов онлайн»

Статей на сайте: 1

Все авторы »